Партнерские сайты
ESVI-видеонаблюдение

Xerox представила в России новые устройства печати для офиса

Xerox.png

Xerox запустила в России продажи цветных принтеров Xerox VersaLink C500/C600 и МФУ Xerox VersaLink C505/C605, предназначенных для малых и средних рабочих групп.

Новое оборудование работает на обновленной платформе Xerox ConnectKey, обладающей широкими возможностями персонализации рабочих процессов, многоуровневой системой безопасности и быстрым доступом к облачным сервисам.

Безопасность выражается в том, что передаваемые на печать данные шифруются, а для сохраненного в формате PDF отсканированного документа может быть задан пароль. Кроме того, устройства защищены от утечек конфиденциальной информации.

Цветной принтер Xerox VersaLink C500 и МФУ Xerox VersaLink C505 поддерживает печать на скорости до 45 страниц в минуту. Максимальная производительность принтера Xerox VersaLink C600 и МФУ Xerox VersaLink C605 заявлена на уровне 55 страниц в минуту. Печать осуществляется при разрешении до 1200 x 2400 точек на дюйм.

xerox-versalink-c500-c.jpg

МФУ Xerox VersaLink C505/C605 получили 7-дюймовый сенсорный дисплей, дуплексный автоподатчик документов (DADF) и опциональный дополнительный лоток подачи бумаги, вмещающий до 2000 листов.

Источник информации: Dailycomm

Возврат к списку