Партнерские сайты

Трансформация корпорации Xerox. Официальный пресс-релиз

Уважаемые партнеры!

Представляем официальное обращение орпорации Xerox. 

XeroxLogo.jpg

"По результатам проведенного комплексного анализа структуры корпорации Совет Директоров принял решение провести трансформацию Xerox путем деления на две независимые публичные компании. 

Первая компания объединит активы Xerox в сфере Технологий для работы с документами. Вторая компания будет включать активы Подразделения аутсорсинга бизнес-процессов. 

Данная трансформация является логичным продолжением развития технологического бизнеса и направления по аутсорсингу бизнес-процессов. Когда шесть лет назад мы приобрели компанию ACS, мы видели потенциал в создании уникальной компании в области технологий для работы с документами и оказания бизнес-услуг. Со временем ситуация на рынках значительно изменилась, и мы проанализировали, насколько операционные модели и структура капитала бизнесов отличаются друг от друга в силу различных факторов роста и потребностей клиентов на соответствующих рынках. 

С помощью трансформации, по замыслу Совета Директоров Xerox, мы создадим две сильные организации, которые обладают потенциалами стать лидерами в своих сегментах. Они будут иметь более простую операционную модель, смогут более оперативно реагировать на меняющиеся потребности и предоставлять большую ценность для наших партнёров и клиентов.

Процесс разделения не отразится на деятельности Xerox Евразия. Мы продолжим исполнять все взятые на себя ранее обязательства перед нашими заказчиками и партнёрами. Это важное для нас событие открывает новую страницу истории нашей компании."

Источник информации: Пресс-релиз Xerox Евразия

Возврат к списку