Партнерские сайты

Новинка! Смазка многоцелевая (Hi-Black) широкого спектра применения

Уважаемые партнеры!

В ассортименте расходных материалов Hi-Black новинка: 

     Артикул                                      Название     
  15070600206                 Смазка многоцелевая (Hi-Black) 150 мл             




Прозрачная силиконовая  жидкость с вязкостью от 0,65 до 60 000сСт (мм›/с) 

Эта демпфирующая, амортизационная, гидравлическая жидкость отличается стойкостью к высоким и низким температурам, уменьшает трение поверхностей. Быстро увлажняет чистые поверхности, придавая гидрофобность и усиливая расцепление. Также может служить пеногасителем. 

Незначительное изменение физических свойств в широком  диапазоне температур - относительно пологая характеристика “вязкость – температура” и работоспособность от -40°С до 200°С. 

  • 15070600206_2.jpg
    Отличная гидрофобность. Хорошие диэлектрические свойства в широком диапазоне температур и частот;
  • Низкое поверхностное натяжение – быстрфо увлажняет чистые поверхности, придавая гидрофобность и усиливая расцепление;
  • При вязкости выше 10мм›/с демонстрирует также термостабильность, устойчивость к окислению, очень низкое давление паров и высокую температуру вспышки;
  • Низкий уровень токсичности;
  • Преимущественно без запаха;
  • Растворяется в широком диапазоне растворителей;
  • Немаслянистый и непрогоркаемый.


Применение

РАСЦЕПЛЯЮЩИЙ МАТЕРИАЛ: 

при использовании отдельно или как компонент состава жидкость Силикон 1000 обеспечивает некарбонизованное отделение формы от резинового, пластмассового и металлического литья.

ПРОТИВОВСПЕНИВАТЕЛЬ: 

исключительно малые количества жидкости эффективно подавляют пену во многих процессах, особенно в неводных системах.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЖИДКОСТЬ: 

отличные характеристики “вязкость-температура”, термическая и химическая стабильность, сопротивление сдвигу и разрыву, сжимаемость и совместимость с резиной делают жидкость Силикон 1000 приемлемой для механических/гидравлических применений. Типичные случаи применения – гидравлические стабилизаторы, демпфирующие среды.

ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ:

при введении в виниловые пластизоли жидкость Силикон 1000 улучшает текучесть, деаэрирует и смазывает поверхность готовой детали.

СМАЗЫВАЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: 

жидкость обеспечивает отличную смазку пластмассовых и эластомерных поверхностей. Способность смазывать металлы зависит от используемого сочетания. Необходимо внимательно подбирать подходящие металлы для насосов и других изделий с подвижными частями.

ПОЛИРОВАЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА: 

жидкость Силикон 1000 используется в большинстве полирующих средств для автомобиля и мебели, благодаря простоте использования, высокому глянцу при минимальном полировании и прочному водоотталкивающему слою.

Она также используется во многих других специальных составах, включая аэрозольные крахмалы и кондиционирующие составы для тканей. Имеется дополнительная литература.

ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ/ЭЛЕКТРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: 

обладая высокими диэлектрическими свойствами, жидкость Силикон 1000 может быть использована для изоляции и демпфирования.

Более подробную информацию по наличию товара на Вашем региональном складе и свои цены Вы можете узнать у Вашего ведущего менеджера или в B2B портале

Возврат к списку