Партнерские сайты

Samsung представил первые бюджетные принтеры и МФУ на Web-платформе

Открытая платформа XOA Web является развитием представленной еще в 2010 году более мощной платформы XOA Embedded для эффективной работы бизнес-решений на принтерах и МФУ. Эта платформа с жесткими требованиями к техническим характеристикам продуктов была доступна только для высокотехнологичных МФУ формата A3. В отличие от нее, работающая на базе веб-сервера XOA Web не требует продвинутых характеристик и подходит также для бюджетных принтеров формата A4. 

В 2014 г. компания планирует дальнейшее расширение линейки продуктов на XOA Web», что сделает доступными даже для систем среднего и нижнего уровня.. функции Web – управления, например сканирования с сохранением документа в облачное хранилище и улучшенными функциями безопасности и др. 

Обе новинки ( и принтер Samsung ProXpress SL-M4020NX, и МФУ Samsung ProXpress SL-M4070NX) печатают со скоростью до 40 стр.\мин и используют картриджи повышенной емкости (до 15 000 отпечатков). Они оснащаются 4,3-дюймовым цветным сенсорным экраном, который пришел на смену двух- и четырехстрочным LCD-дисплеям в принтерах и МФУ серии ProXpress. При этом интерфейс экрана максимально приближен к интерфейсу смартфонов на базе ОС Android. 

Важными преимуществами новинок являются улучшенные функции безопасности. Перед распечаткой документов пользователи могут быстро пройти аутентификацию с помощью ID картридера, который можно будет приобрести отдельно. Функция Samsung SyncThru Admin позволяет сотрудникам службы IT контролировать доступ пользователей к документам и сети.


Ссылка на источник: http://www.itbestsellers.ru/news/detail.php?ID=23146&sb=1

Возврат к списку