B2B порталВход для партнеров:
Войти
Высокие технологии тонера (ВТТ)
Поставщик всего спектра расходных материалов, комплектующих и запчастей к печатающей и компьютерной технике
Актуальный прайс-лист
от 19.01.2017
XLS, 1.90 Мб
Компания Samsung Electronics объявляет о том, что серия цветных лазерных МФУ формата А4 Xpress C460FW с поддержкой NFC завоевала престижную награду Buyers Laboratory (BLI). Представленные в июле 2013 года, эти принтеры уже получили широкое признание за возможность удобной и простой мобильной печати, сканирования и отправки факсов с помощью технологии NFC.

«Этим важным достижением мы подтверждаем статус лидера в мобильной печати. Мы уверены, что в ближайшем будущем преимущества технологии NFC станут доступны большому количеству пользователей, — говорит Чжусанг Юн (Joo-sang Eun), старший вице-президент подразделения маркетинга и продаж компании Samsung Electronics. — Серия МФУ Samsung Xpress C460FW стала первой в мире линейкой печатающей техники с поддержкой NFC, и мы гордимся тем, что наши инновации получили признание BLI».

Компания Samsung стремится постоянно находить новые решения для печати, которые помогают конечным потребителям с    правиться с их задачами, где бы те ни находились — дома, на работе или в пути. На протяжении последних 10 лет мобильность и взаимосвязанность стали невероятно значимыми для пользователей по всему миру, что нашло свое отражение в росте рынка мобильных smart-устройств, передовые позиции в разработке которых занимает Samsung.

Компания разрабатывает решения, которые делают новейшие технологии доступными для пользователей. После выпуска Samsung GALAXY Tab в 2009 году покупатели получили большой выбор решений для мобильной печати с помощью приложения Samsung Mobile Print, Wi-Fi Direct и клавиши Native Photo Print Button. Позже Samsung тщательно изучила отзывы пользователей и выпустила первые в отрасли цветные лазерные принтеры и МФУ с поддержкой технологии NFC.

«Благодаря NFC мобильная печать становится потрясающе простой, — отмечает эксперт BLI Дэн ДиДжиакомо (Dan DiGiacomo). — Хотя эта технология и существует уже значительное время, именно ее применение в технике для печати и интеграция с Samsung Mobile Print заслуживают особого внимания. NFC увеличивает скорость работы и избавляет от трудностей с обнаружением устройств. Возможность отправить документ на печать, отсканировать его или послать факс одним нажатием на экран смартфона делает работу с принтерами и МФУ невероятно удобной. Кроме того, NFC позволяет ИТ-специалистам не тратить время на настройку гостевого доступа к технике, находящейся вне доступной сети Wi-Fi».

Samsung планирует выпустить серию принтеров для офиса с возможностью мобильной печати в первом квартале 2014 года. Монохромные лазерные модели с поддержкой NFC появятся в продаже в Европе в сентябре.


Источник информации: http://www.crn.ru/new-products/detail.php?ID=83016

11 Сентября 2013
Все сообщения
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20

21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Партнерские сайты
Поиск по сайту