Партнерские сайты

Корпорация Sharp выпустила 6 новых МФУ, оснащенных «облачными» функциями

Sharp Electronics

Новые устройства ОЕМ-производителя являются энергосберегающими и нацелены на «радикальные изменения» в среде печати изображений.


sharp-mx-mn.jpgПортал IT Pro Portal сообщает о новых многофункциональных устройствах Sharp , оснащенных функцией «облачных приложений». Это устройства MX-M565N, MX-M465N, MX-M365N, MX-M564N, MX-M464N и MX-M364N. Первые  три  машины характеризуются наличием беспроводной связи и возможностью «облачной» печати, у остальных же есть возможность подключения этих функций с помощью дополнительного оборудования.

Экономия электропотребления заключается в «новой технологии тонера , которая снижает количество энергозатрат при печати и копировании документов».  Тонер под торговой маркой корпорации Sharp Mycrostoner-CAP  плавится при очень низкой температуре,  а также имеет один из самых низких показателей потребления электроэнергии.

Устройства M565N, M465N и M365N, оснащенные «облачными» функциями, позволяют сканировать документы и хранить их «прямо на облаке», т.е. использовать Портал Sharp, чтобы обмениваться документацией с коллегами.  Эти принтеры  имеют 10,1-дюймовую ЖК-панель, разрешение печати 1200 х 1200 точек на дюйм, функцию двусторонней печати на 150 листов и скорость печати 56, 46 и 36 страниц в минуту соответственно.

Устройства M564N, M464N и M364N, в свою очередь, обладают 7-дюймовой ЖК-панелью, разрешение печати 600 x 600 точек на дюйм и скорость печати 56, 46 и 36 страниц в минуту соответственно. Все шесть устройств созданы из пластика из биомассы; а также оснащены  режимами сна, что позволяет принтерам «засыпать при  бездействии системы".  

Rachel Dean, начальник отдела планирования корпорации Sharp в Европе, заявил: «Эти шесть устройств призваны преобразовать нашу линейку черно-белых МФУ, предлагая быстрые, энергосберегающие и безопасные опции для среднего и крупного бизнеса. С «облачными» возможностями наши МФУ готовы удовлетворить столь часто меняющиеся потребности клиентов. 

Оригинал статьи: http://www.therecycler.com

Возврат к списку