Партнерские сайты

Epson планирует увеличить поставки струйных принтеров в корпоративный сегмент

epson_logo.jpg


Как сообщает ресурс DIGITIMES, компания Epson будет усиливать направление струйных моделей принтеров и МФУ, предназначенных для использования в организациях. Об этом заявил операционный директор (COO) отделения печатных устройств компании Коичи Кубота (Koichi Kubota). При этом он отметил, что при сравнимых с лазерными устройствами показателях скорости и качества печати, струйные устройства предпочтительнее с точки зрения энерго- и материалосбережения.

Для усиления присутствия на рынке корпоративных устройств печати в 2014 г. компания Epson уже выпустила ряд моделей, и планирует выпустить еще с различными функциями для офисного и бизнес-применения. Epson также предполагает повысить скорость и качество печати своих устройств для предприятий за счет применения в печатающих головках новейших чипов.

В 2014 г. Epson планирует рост поставок офисных принтеров на 10% в штучном выражении на рынки Северной Америки, Европы и Японии, заявил г-н Кубота. На развивающиеся рынки компания увеличит поставки офисных моделей с большим объемом струйных картриджей. В 2013 г., по данным Куботы, компания Epson продала 48 млн подобных моделей примерно в 130 странах.

Источник информации: http://www.itbestsellers.ru/news/detail.php?ID=29951&sb=1

Возврат к списку