Партнерские сайты

Что влечёт за собой покупка HP принтерного бизнеса Samsung?

HP pokupaet Samsung.jpg

Что влечёт за собой покупка HP принтерного бизнеса Samsung?

HP покупает принтерный бизнес Samsung. И возлагает на эту сделку большие надежды. Что покупка нового бизнеса может изменить?

Изменится рынок копиров и МФУ формата А3. Сейчас он оценивается в 55 миллиардов долларов. HP считает, что этот рынок слишком консервативен и продукты на нём морально устарели. Поэтому компания начнёт выпускать инновационную печатную технику, созданную базе лазерной печатной технологии. 

Эта техника сможет конкурировать по стоимости отпечатка с цифровой печатью. Устройства не будут иметь равных ни в аппаратном, ни в программном плане. 

В разработке новых продуктов HP соединит опыт компании Samsung с собственной технологией PageWide. Цифровые копиры Samsung дешевле многих других в эксплуатации и более долговечны, а технология PageWide объединяет достоинства лазерных и струйных устройств. К слову, на днях принтеры с технологией PageWide стали доступны в России.

В чём выгода для потребителей?

Потребители получат более низкую цену печати и более высокую надёжность продуктов.

Сейчас это звучит многообещающе, поэтому мы будем с интересом наблюдать за развитием событий и появлением новых продуктов. В ближайших постах мы подробнее расскажем о технологии PageWide. Как говорится, stay tuned!

Возврат к списку