B2B порталВход для партнеров:
Войти
Высокие технологии тонера (ВТТ)
Поставщик всего спектра расходных материалов, комплектующих и запчастей к печатающей и компьютерной технике
Актуальный прайс-лист
от 19.01.2017
XLS, 1.90 Мб

Компания Static Control Components (SCC) инициировала судебный процесс против Mitsubishi Kagaku Imaging Corporation (MKIC) и Future Graphics в связи с расторжением MKIC дистрибьюторского контракта с компанией SCC и заключением нового эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с Future Graphics .

MKIS уверены, что оснований для претензий со стороны SCC нет и будет решительно отстаивать свои права продавать свою продукцию через Future Graphics. Запугивать Static Control ответными судебными разбирательствами Mitsubishi не намерены.

imaginggg.JPG

Компании Mitsubishi известно, что представители SCC пытались их оклеветать, делая заявления на рынке относительно товаров Mitsubishi и прав Mitsubishi продавать свою собственную продукцию. Если такие заявления имели место быть – они неправильны и безответственны.

В ответ на возникающие вопросы рынка компания Mitsubishi Kagaku Imaging Corporation (MKIC) приводит следующие факты (в формате вопросов и ответов):

1. Кто обладает правом интеллектуальной собственности на OPC – барабаны и тонеры, выпускаемые MKIC?

  • Права на интеллектуальную собственность на OPC – барабаны и тонеры, выпускаемые MKIC , принадлежат компании MKIC. Mitsubishi Kagaku Imaging Corporation - один из крупнейших независимых мировых производителей тонеров и ОРС-барабанов, который обладает очевидным преимуществом в их разработке и производстве. MKIC имеет 5 производственных комплексов, все из которых предназначены для разработки и выпуска тонеров и барабанов. MKIC - мировой лидер в качестве и инновациях.
  • MKIC  гордится своими возможностями, своими инженерами и техническими специалистами и экспертами, и своими непревзойденными рекордами в выпуске высококачественной продукции первыми на рынке

2. MKIC поставляет Future Graphics ту же самую продукцию, которую продавала ранее компании Static Control?

  • Да. За исключением пластиковых компонентов, закупаемых ранее у SCC , в производстве используются точно такие же материалы. Mitsubishi использует точно такую же основу, химические компоненты, формулы и производственные процессы, те же возможности, те же производственные линии и тот же персонал, что и ранее. Наши инженеры, технические специалисты и эксперты – лучшие, наши рекорды впечатляют, наша продукция – лучшая. Судить - Вам. 

3. Использует ли сейчас Mitsubishi те же тестовые методики, что использовала ранее?  

  • Нет. Существуют некоторые отличия. Работая со Static Control, мы использовали тестовые методики и протоколы, принадлежащие SCC . Для продукции торговой марки MK Imaging™ мы используем тестовые методики и протоколы, базирующиеся на STMC - тестах. Отличий в качестве продукции нет.
  • Future Graphics сейчас предпринимают усилия для создания стандартизации,  поддерживающей использование STMC / IITC методы для ОРС-барабанов и тонеров. В результате чего появится возможность  установить единые производственные стандарты для ОРС -барабанов и тонеров, которые могут быть понятны нашим покупателям.

4. Как я могу быть уверен в том, что приобретаю барабаны и тонеры, произведенные компанией Mitsubishi Kagaku Imaging Corporation (MKIC)?

  • Future Graphics и  Delacamp станут эксклюзивными дистрибьюторами новой линейки барабанов и тонеров торговой марки MK Imaging ™   и будут поддерживать у продуктов конкурентоспособные цены. 
  • Mitsubishi Kagaku Imaging Corporation официально предлагает SCC поддерживать поставки барабанов и тонеров до момента окончания дистрибьюторского контракта. Поставки не урезаны, как было заявлено Static Control.  
  • Если Вы хотите быть уверены в том, что вы приобретаете подлинные ОРС-барабаны и тонеры производства Mitsubishi – удостоверьтесь, что вы приобрели продукцию торговой марки MK Imaging ™.

imaginggg2.JPG

30 Марта 2006
Все сообщения
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20

21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Партнерские сайты
Поиск по сайту