Партнерские сайты

Настоящий AQC тонер только с голограммой на банке.

Уважаемые партнёры!

Представляем Вашему вниманию настоящий AQC тонер с голограммой на банке!

Pages-from-Block-04.jpg

Для того чтобы защитить наших клиентов и партнёров от негативных последствий, к которым приводит пользование поддельным тонером AQC, совместными усилиями была разработана программа по борьбе с поддельной и контрафактной продукцией. Теперь на каждой банке с тонером AQC размещена защитная голограмма

По заключенному с AQC Group соглашению, компания «ВТТ» уполномочена заниматься дистрибуцией и распространением продукции AQC в оригинальной фирменной упаковке, а также официальной расфасовкой тонеров AQC под маркой AQC на территории России, Казахстана и Белоруссии. 

Этот союз гарантирует всем сторонам более четкий контроль над продаваемыми сегодня на рынке тонерами AQC и позволит очистить российский рынок от подделок.


P1060833_sm.jpg

Спрашивайте банки с голограммой в офисах компании «ВТТ» у ваших менеджеров!

Компания AQC Group – один из ведущих мировых производителей тонеров для лазерных принтеров, входит в четверку лучших независимых производителей тонера в США. AQC Group начала работу в 1986 году. Завод компании расположен в Помпано Бич (Флорида, США) и производит более 2000 тонн тонера в год. AQC предлагает полную линейку тонера для наиболее популярных моделей принтеров и разнообразные  варианты фасовки в бутылках, пакетах и бочках.






Возврат к списку