Партнерские сайты

Универсальные тонеры Hi-Black Polyester для лазерных печатающих устройств Samsung и Xerox.

Уважаемые партнёры!

Продолжается расширение ассортимента универсальных тонеров линейки Hi-Black Toner. 

Мы рады представить Вашему вниманию новую линейку универсальных полиэстровых тонеров Hi-Black, в фасовке по 0,75 кг, наилучшим образом закрывающих весь спектр лазерных печатающих устройств Samsung, представленных на Российском рынке.

Артикул
Наименование
2010408391Тонер Samsung универсальный Type 1.0  (Hi-Black) Polyester, 750 гр*. канистра
2010408392Тонер Samsung универсальный Type 2.0  (Hi-Black) Polyester, 750 гр*. канистра
*Вес  0,75кг в этой категории тонера обусловлен тем, что мы отказались от использования трехкилограммовых канистр в виду их неудовлетворительного качества. Объем, занимаемый тонером  Samsung по весу 0,75 кг, сопоставим с объемом занимаемым  тонером Нр по весу в 1 кг.

Таблица совместимости (скачать)

При разработке данной таблицы, лаборатория компании «ВТТ» учитывала большое количество параметров (оптическая плотность изображения, фона, адгезии; передача полутонов; равномерность заливки, расход и т. д.), а также отзывы наших клиентов по использованию предлагаемых нами тонеров. Данная таблица носит рекомендательный характер по использованию предлагаемых нами продуктов. Нет оснований спорить, что только подбором тонера можно решить все проблемы с заправкой картриджа. Необходимо помнить, что технология является неотъемлемой частью в достижении успеха.

Более подробную информацию Вы можете получить у Вашего персонального менеджера, а также обратившись в Технический отдел компании "ВТТ".




Возврат к списку