Партнерские сайты

Новая линейка универсальных тонеров Hi-Black Toner для лазерных печатающих устройств HP.

Все мы, кто работает на рынке заправки и восстановления картриджей, прекрасно знаем, что сам подход к заправке может быть абсолютно разным и по-разному реализуется у компаний, работающих на этом рынке.

- Многие сервисные компании, следуя внутреннему регламенту процесса, держат на складе тонеры для всех видов заправляемых картриджей и часто, для упрощения учета, и соблюдения внутренних технологических регламентов, предпочитают пользоваться баночками тонера с фасовкой на одну заправку

- Другие игроки рынка, экономя затраты, предпочитают баночкам килограммовую упаковку. В этом случае, компании допускают возможность использования одного тонера для заправки различных картриджей

-  Для некоторых фирм, заправка картриджей «в поле» - обычная практика. В этом случае, универсальность тонера, безусловно востребованное его свойство.

Мы не будем настаивать на каком-то одном варианте. Право на существование, имеет любой подход, приносящий сервисной фирме успех на рынке. А мы, как поставщики отрасли, просто должны подстраиваться под все существенные запросы рынка.

Мы рады представить Вашему вниманию новую линейку универсальных тонеров Hi-Black Toner, в фасовке по 1 кг., наилучшим образом закрывающих весь спекрт лазерных печатающих устройств HP, представленных на Российском рынке.

АртикулНаименованиеТорговая марка
201040836Тонер HP универсальный Type 1.0  (Hi-Black) 1кг канистра  *Hi-Black Toner
201040837Тонер HP универсальный Type 2.1  (Hi-Black) 1кг канистраHi-Black Toner
201040838Тонер HP универсальный Type 3.0  (Hi-Black) 1кг канистраHi-Black Toner
201040839Тонер HP универсальный Type 4.1  (Hi-Black) 1кг канистраHi-Black Toner

* - первая цифра в названии тонера, указывает на его тип, определяющий функциональную принадлежность (в каких моделях использовать), вторая цифра (после точки) указывает на версию тонера, т.е. сколько раз данный тонер менялся по отношению к первоначальной базовой формулировке.

Мы взяли на себя труд проверить, как работают разные универсальные тонеры от разных производителей в разных картриджах и выбрали те из них, которые дали наилучшие результаты в широком спектре моделей. Результаты данных испытаний в приложении к лучшим на наш взгляд универсальным тонерам мы свели в таблицу.

Таблица совместимости (скачать)

Таблица совместимости универсальных тонеров, не является статичной и находится в постоянном развитии. ОЕМ-производители выпускают новые, модели принтеров, производители тонеров, стараются не отставать, и производят все новые, улучшенные модели тонеров. Мы же берем на себя заботу о том, чтобы все эти новинки тестировались, и лучшие из них попадали на Российский рынок в качестве готового решения для широкого спектра печатающего оборудования.


Также напоминаем вам, что представляемая линейка тонеров, не является единственной в ассортименте компании ВТТ. Реализуя бизнес модель One Stop Shop для сервисных центров по заправке и обслуживанию офисной печатающей техники, мы имеем в своем ассортименте тонеры от всех ведущих мировых производителей: AQC Group, Imex, Jadi, LG, Mitsubishi, TTI, Tomoegawa, Uninet, etc. под собственными торговыми марками производителей, а также под своими зарегистрированными марками Hi-Black, Content и NetProduct. Эти тонеры демонстрируют предсказуемые и стабильно позитивные результаты при использовании как с оригинальными фоточувствительными барабанами картриджей и печатающих устройств, так и с ОРС барабанами из ассортимента ВТТ: Mitsubishi, Fuji, Hanp, DUC, etc. Ракели, дозирующие лезвия, ролики заряда и магнитные валы, чипы, и многое-многое другое для ресайклинга и ремонта от ведущих мировых производителей, по лучшим ценам, с поставкой с любого из семи региональных распределительных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Хабаровске.









Возврат к списку