Партнерские сайты

1 год гарантии на лазерные картриджи Hi-Black.

Уважаемые партнёры!

Увеличен срок гарантии на лазерные картриджи Hi-Black.
Теперь срок гарантии на все лазерные картриджи Hi-Black составляет 1 год с момента продажи или до того момента, как в нем закончится тонер, при этом неважно, что наступит раньше.

Напоминаем, что лазерные картриджи Hi-Black - это совместимые лазерные картриджи для лазерных принтеров, копиров и МФУ HP, Canon, Samsung, Xerox.

Отпечатки, сделанные при использовании принт-картриджей Hi-Black Toner, не уступают по качеству отпечаткам (тексты, таблицы, графики и т.п.), сделанным на оригинальных расходных  материалах. При этом стоимость лазерных картриджей Hi-Black Toner существенно ниже.

Ресурс совместимых лазерных картриджей Hi-Black аналогичен заявленному ресурсу оригинальных, а благодаря разумным ценам на картриджи Hi-Black, стоимость одного отпечатка сокращается в разы.

Картриджи предназначены как для домашних пользователей, так и для компаний, которые стремятся управлять своими бюджетами и контролировать расходы на печать документов.

Картриджи прошли добровольную сертификацию и получили сертификат качества Госстандарта России.

Приобретая лазерные картриджи Hi-Black, пользователи защищены от подделок под оригинал по завышенным ценам.

Торговая марка Hi-Black имеет 12-летнюю историю и хорошо зарекомендовала себя на рынке, а яркая упаковка картриджей не только привлекает внимание конечных пользователей, но и украшает витрины магазинов.

Кроме того, продукция торговой марки Hi-Black имеет сайт поддержки пользователей www.hi-black.ru , на котором размещена информация о продукции, а также с помощью которого можно задать любой вопрос  и получить консультацию специалистов.

Основной ассортимент и свои цены Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера.





Возврат к списку