Партнерские сайты

ВНИМАНИЕ! Китайская подделка тонеров Hi-Black!

ВНИМАНИЕ! Китайская подделка тонеров Hi-Black!

Уважаемые партнёры!

На российском рынке обнаружены китайские поддельные тонеры Hi-Black.

Тонеры рассыпаны в баночки 0,27 - идеальные копии наших, имеют этикетки, повторяющие стиль этикеток Hi-Black, и что самое главное – на этикетках указаны наши штрих-коды.  Причем, как можно видеть на примере тонеров Samsung, штрих-коды могут использоваться на целую линейку продукции.

Практически единственное отличие – это другой логотип (не Hi-Black) и указание сайта производителя (не http://www.hi-black.ru/ ) Несмотря на это, тонеры внешне очень похожи на hi-black, и могут ввести в заблуждение Вас и Ваших клиентов.

hp1.jpg sms2.jpg

Удивительное подобие нашей баночки и крышки, а также использование наших штрих-кодов, дает нам право полагать, что это  - заказ от российской компании или компании из стран СНГ.

Нам известно, что эти тонеры поставляются на Украину (мы предполагаем, что и в Казахстан), в России же эти тонеры продаются в Санкт-Петербург.

Использование наших штрих-кодов EAN(которые мы получаем на каждую номенклатуру, и которые являются уникальными для каждого вида товара) является незаконным и дает нам право конфисковать обнаруженную партию товара у продавца.

Мы проводим ряд мер по обнаружению и пресечению деятельности китайских и местных умельцев. За качество тонера, находящегося в поддельной банке, компания «ВТТ» ответственности не несет!

Просим Вас быть бдительными и при приобретении тонеров Hi-Blackобращать особое внимание на покупку – на баночке с тонером Hi-Black обязательно должны присутствовать:·

  • логотип Hi-Black
  • текст на русском языке, 
  • штрих-код (на каждый вид тонера – отдельный), 
  • адрес сайта: http://www.hi-black.ru/ 

    real2.jpg

Будем Вам признательны, если Вы сообщите нам о фактах обнаружения поддельных тонеров: ooo@vtt.ru или Вашему персональному менеджеру.





Возврат к списку