Партнерские сайты

Отказ от практики использования Генеральных доверенностей в документообороте с клиентами.

Отказ от практики использования Генеральных доверенностей в документообороте с клиентами.

Уважаемые партнёры!

Уведомляем Вас, что компания «ВТТ» отказывается от практики использования Генеральных доверенностей в документообороте с клиентами.

С 1 мая 2009 года отгрузка и выдача товара будет производиться с использованием двух вариантов документального оформления (на Ваш выбор):

  1. По предоставлению разовой, правильно оформленной доверенности с подписью доверенного лица в товарной накладной.
  2. При проставлении печати на товарной накладной с подписью уполномоченного лица и обязательным наличием копии приказа подтверждающего право его подписи на первичных бухгалтерских документах.

В случае, если Партнёр находится в регионе и получает груз у транспортной компании, то с Партнёром подписывается дополнительное соглашение к Договору, которое предусматривает обязанность клиента предоставлять отсканированные или переданные по факсу должным образом оформленные товарные накладные с подписями и печатями по факту получения груза, и эти копии до момента получения оригиналов будут иметь юридическую силу.

Данные меры вводятся по причине того, что Генеральные доверенности от покупателей, выдаваемых на год,  часто содержат грубые ошибки и могут быть признаны недействительными.

Просим Вас с пониманием отнестись к новым правилам работы и выбрать тот способ документооборота, который более удобен для Вас.

 

 

С уважением,

Администрация

ООО «ВТТ»






Возврат к списку